Поэт и, - Рейтинг для поэта

Tihomir Balkonskiy
-------------------------------
Поэт и, - *рейтинг для  поэта, -
- *ЗАБАВА?.. - *Ветреный порыв!..
Ну, что с того, - ВАМ - *Тыщи -эти?..
Средь них, хоть кто-нибудь ВАМ - МИЛ?
Ах, "Звёзды", - Стихо-Мирозданья, -
Куда спешите ВЫ в СТИХАХ?..)
Вам Эта ГОНКА -в НАКАЗАНЬЕ,..)))
Стих, - должен - Души СОГРЕВАТЬ!
==============================
              Т.В.-2011