Чужая простота

Георг Полп
Кто говорит о простоте,
Тот репу парит по рецепту.
И мысли варит в молоке,
Чтоб рассуждать подобно ветру.
Живи как жил, скажи, что знаешь,
Молчи, когда уже сказал,
Пусть связи этим ты расплавишь,
Но это будет идеал.
07.05.2011.