К тебе бы птицей прилетела...

Надежда Веденяпина
К тебе бы, птицей
прилетела,
Да крыльям уж не
вырасти!
Я так любви твоей хотела!
Да мне не надо милости!

Тебя б, лозою обвила,
да листьям уж не
вырасти...
Я так любви твоей ждала!...
Ждала любви - не милости!

1987г.
       ~~~~~~•~~~~~~

   Экс от Весёлой Вороны:
Нет, милости не стоит ждать!
Любовь не терпит жалости.
Не стоит мучаться, страдать...
Лишь радоваться малости.
Марина Янушкевич
       ~~~~~~~•~~~~~~~

 Экс от Светланы Светловой-Ягодиной:

Наденька, прекрасная любовная лирика, не могла не ответить. Спасибо за вдохновение, с любовью и теплом.

Мне милость не нужна твоя
и жалость тоже.
Везде лишь крики воронья,
мороз по коже.

Хотела нужной стать тебе,
надёжным тылом.
Но стала лишнею в судьбе
твоей, мой милый.

Прости, тебя так назвала
я по привычке.
Ты сжёг мосты за мной дотла
и бросил спички.

Прожить без боли на душе
я так мечтаю.
Но по ночам на вираже
к тебе летаю.

Как птица я своим крылом
от бед укрою.
И за тебя сражусь со злом
ночною мглою.

      ~~~~~•~~~~~

Экс от Косиновой Татьяны Ивановны:

РОДНОЙ,К ТЕБЕ Б Я ПТИЦЕЙ ПРИЛЕТЕЛА,
ТЕПЛОМ И РАДОСТЬЮ СОГРЕЛА,
ВЕСЕННЕЙ ЛАСТОЧКОЙ,ЗАПЕЛА.
НО ВОТ СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА,
А ТАМ НАПИСАНЫ СЛОВА,
ЧТО ВЕРИТЬ МИЛОМУ НЕЛЬЗЯ!!!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой:

Всю себя бы отдала,
Но не милости ждала...
Я не ко двору пришлась
И любви не дождалась,
Крылья ты мне перебил,
Не осталось больше сил...
Но тебя я не корю
И во сне ещё люблю...
&&&









.