Голос совести

Юрий Колодний
ГОЛОС СОВЕСТИ

Труд души и совести
В песнях разных лет.
У тревожной повести
Негасимый свет.
В каждом слове горести,
В каждом вдохе дней,
Слышу голос совести
Всё сильней, сильней…