Загадочные двери

Татьяна Кожухова
Что за палаты?
В общие двери войти,
а появиться
в левой и правой дверях...
(не удивляясь ничуть)

____
"Yhdest(а) ovesta sis(аа)n menn(аа)n, kahdesta ulos tullaan. Mik(а)se on?"(финск.)