Про девчонку

Олюсенька Костина
Я приехала в Москву,
Чтобы разогнать тоску -
Ведь в провинции  своей
Не ищу себе парней...
Весь сознательный народ
Пиво пьёт и водку жрёт,
А моя душа скорей
Просит,милый,обогрей!

Ах! Москва весёлый город мой!
Для меня холодный и чужой...
И не веришь ты моим слезам,
Я во сне прошу прощенье,
   Слышишь,Мам!

Ленточка огней горит,
Музыка меня манИт...
Королевский макияж,
Только это всё мираж,
Утром пустота и боль -
Я - не бабочка,я моль...
Я хочу судьбы иной,
Мама!Забери домой!

Ах! Москва красивый город мой!
Для меня холодный и чужой!
И не веришь ты моим слезам,
Я во сне прошу прощенье,
   Слышишь,Мам...