Смерть есть

Витич
                Посвящается О/С/В

Полегчало?
Вот, мочало.
На, помойся.
Смерти бойся.
Не боишься ты её?!
Шишел вышел, мумиё!
Смерть есть двигатель прогресса,
У меня в зубах принцесса.
Зуб во рту её болит,
В зубе спрятан цианид.
Раскусила зуба твердь.
Двигатель прогресса - смерть.
У меня во рту есть труп,
У него раскрошен зуб.
Не болит теперь он вовсе,
Ведь его никто не просит.
Чаще слушай, детка, смерть, -
Будешь жизнью своей петь.
Где мочало - там начало.
Стихи Блейка есть свинец.
Смерть меня сейчас венчала.
Се бо значит здесь конец.