Первая любовь. 04. 02. 11

Альпина Вурм-Райх
Сидишь ты на соседней парте,
Девчонка милая, любимая моя.
Учитель,что-то объясняет нам по карте,
Его совсем уже не слышу я.

Мне дорог сердцу родной профиль,
В косичках белые, ожурные банты.
На ножках туфельки и кружевные гольфы,
На форме школьной, воротник белей фаты.

Сидишь ты смирно, слушаешь так тихо,
Лишь чуть дыша, вздымает твоя грудь.
Тобой любуясь, наблюдая, я притихну,
К тебе хочу сейчас ,всем телом я прильнуть.

Волос твоих манит волшебный запах,
В беспамятстве банты бы твои сорвать.
Не думать об уроках и о датах,
Твои лишь губы жадно целовать.

И солнца яркий луч весною веет,
На парте лихо пляшет у тебя.
Теплом заманчиво зовет и греет,
И кровь вскипает в жилах, душу теребя.

И с нетерпением жду опять звонка я,
Чтоб мог к тебе я снова подойти.
Поговорить о чем, я сам еще не знаю,
Коснуться невзначай твоей груди.

Ты, как всегда, зальешься нежной краской,
Румянец ляжет легкий на лицо.
И я тебе скажу о том, как жизнь прекрасна,
И приглашу тебя сегодня я в кино.

И как обычно ,скажешь ты мне нежно:
"Тебе сегодня я перезвоню".
Поправишь бантики ожурные прилежно,
И я пархаю белым ангелом в раю.

Я жду когда, наступит снова вечер,
Тебя возьму я за руку и вновь.
Быть может обниму тебя за плечи,
И без остатка, подарю свою любовь.

И от ласки,этой моей нежной,
Ты окунешься в мир совсем иной.
Позволишь целовать тебя неспешно,
Мы в жар любви, опять погрузимся с тобой.