Семья

Наиля Ахунова
Я стою у высокого глухого забора новостройки и негромко насвистываю. Через лаз под забором протискивается, не без труда, Белка. Отсыпаю ей сухарики "Педигри" из пластикового стаканчика. Белка с аппетитом быстро их приканчивает. Машет мне хвостом и торопится обратно. Там попискивает её щенок, такой же пятнистый, как и мама. В щель забора видна его возня в какой-то мягкой тряпке типа шерстяной кофты. А рядом с ним, насколько позволяет цепь, возлежит бабушка, мать Белки, грозного вида чёрная собака. И неотрывно смотрит на внучку размером с рукавицу.