9 МАЯ!!!

Валерий Шайдулин
В девятый день, как Май настал
мы вспоминаем со слезами
всех тех, кто лег и кто не встал
за жизнь, что теплится меж нами
Сегодня всех благодарим
за жизнь, за небо, за детишек
и детям постоянно мы твердим
про дедушек, что умерли. Мальчишек.
Мальчишками пошли на фронт
и вечно там они остались
Мы помним, чтим и мы живем
И бабушек мы чтим, с которыми расстались
Всем вам, поклон, до той земли
Что сберегли вы, защитили
Мы ж обещаем не забыть
И вечно помнить, как вы ЖИЛИ!!!