Олюшке-дочке

Лидия Крутова
Милая девочка-дочка
Так ты сейчас далеко
В мыслях к тебе возвращаюсь
Тебе там сейчас нелегко

Олюшка,Оленька,-детка
Русые брови вразлет
Это ведь вовсе не клетка
Юной душе полет

Жизнь твоя-только начало
Сколько в ней взлетов,надежд
Пусть в ней не будет печали
И ожидает успех

Главное-взвесь все поступки
Не торопись отступать
Когда людям идешь на уступки
Тогда лишь в душе благодать

Как часто мне приходилось
Препятствий порог одолеть
Но главное-надо с улыбкой
На жизни невзгоды смотреть

Главное-чтобы проснуться
И радоваться звезде
И свежей водой умыться
Уют ощущая везде

Только хорошие мысли
Делают счастье в нас
Пусть тебе трудно будет
Придет твоей радости час!

Милая Олечка,нежные руки
Что обнимают меня
Часто снится,мне снится разлука
Мне снятся твои глаза