Жизнь и смерть мотылька. Компоту

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/05/09/5535
=============================
Жизнь у мотылька прекрасна
Рассекая пустоту
День едва угаснет ясный
Я играя на свету

Всеми радуги цветами
Хрупкий-ты меня не тронь
Озабоченный мечтами
Полечу на твой огонь

Опьянённый первоцветом
Больно крылья опалив
Мордой встречусь я с паркетом
Смолкнет страсти перелив

Жизнь моя меня оставит
Упаду я и молчок
В миг когда меня раздавит
Твой тяжёлый каблучок

И вздыхая еле-еле
Я пойму судьбу кляня
Что увы-на самом деле
Не любила ты меня