Мой друг

Екатерина Хузина
Мой друг,однажды,очень давно,
Не помню сколько лет назад.
Пришло мне озарение одно
И внутренний голос:
         "Веди его!"-сказал.

И невдомек мне было тогда
Почему именно я,
Вести должна по жизни крутой
И охранять от злобы людской.

И знаменит он,и силен,
И есть рядом кто руку подаст,
А я домохозяйка,в принципе никто
Со мной лишь мой "детский сад".

Но голос внутренний ,голос небес
сказал мне тихо,чуть шепча,
И показал мне то,что никогда
Забыть теперь не смогу я.

И озарение пришло с небес
Как яркая вспышка,сознания маня,
И вспомнила я то,что забыла давно,
То что забыть была тогда должна.

То ,что он человек мне родной,
Ласковый братик мой,
Родной не телом ,а душой.
И эта мысль не дает мне покой.

Руку помощи ты подай,
Если кто-то из твоих в беде.
Люби его и оберегай
Всегда,повсюду и везде.

И этот закон не писан здесь,
На Земле он мало живет,
Этот закон,закон небес
И был неприкосновенен он.

Долго я думала,размышляла,
День и ночь, копаясь в себе,
"Что это фантазия или сон?".
Но непоколебим остался он.

И сверху вниз он спускался,
Все время мне твердил:
"Иди вперед ,не сдавайся.
Все у нас впереди!"

И заглядывая в сердце,
Спрашиваю себя порой:
"Встречу его я? Правда?"
И слышу.
"Иди вперед.Не стой!"

В сердце моем ты остался
И будешь там всегда,
Милый, мой родной братишка,
Люблю я тебя, как тогда.

И мечта моя не угаснет,
И сердце меня ведет.
Встретимся с тобой,я верю!
Все это еще придет!