прощание

Паша Коморов
я любил её так сильно
но она ушла
ну зачем же так жестоко
милая моя

вспоминаю теперь часто
я лицо твоё
волосы твои и губы
и твоё пальто

помнишь ли как мы с тобою
вместе шли в кино
под луною голубою
пили мы вино

помнишь ли как целовались
по-французски мы взасос
но исчезло всё куда-то
рухнуло в откос

не со мной ты и я тоже
тоже не с тобой
я люблю тебя малышка
а у тебя другой...