За Вас

Айрислэнд
Я поднимаю свой стакан
За души, что со мной остались,
И горечь, боль чужих утрат
Навечно в сердце побратались.
За тех, кто жизни не щадил
На поле боя умирая,
За тех, кто умер без могил
Пред смертью прошептав: «Родная».
За Вас, за Мир, кто нам принёс,
За жизнь для новых поколений,
Сдержать нельзя потоки слёз,
Встаю пред вами на колени.