А умирать ты будешь не со мною...

Нюта Бойко
 А умирать ты будешь не со мною!
 Глаза закрыты, за дверью пустота.
 Казалось, мы повенчаны с тобою
 Но, если кто венчал нас то – Сатана!

 А жить ты будешь, долго-долго
 И так пройдет ни мало лет…
 Когда твой праздничный обед
 Вдруг, потеряет вкус и запах
 И пес сидя, на задних лапах,
 Облает гостью, что пришла…
 Жаль…
 Умирать ты будешь не со мною…