Безответная любовь. 07. 02. 11

Альпина Вурм-Райх
Я Вас встречаю, каждый божий раз,
Когда выходите Вы, утром на работу.
И как всегда, боюсь поднять я глаз,
Чтоб Вам не высказать,свою о Вас заботу.

Я прохожу стремительно, быстрей,
И Вас совсем ,как будто не заметив.
Я опасаюсь смешанных речей,
И встречных взглядов Ваших, не дай бог мне встретить.

Меня всегда бросает в пылкий жар,
Когда Вы выйдя, смотрите на окна.
И начинается в душе моей пожар,
И мое сердце, будто от слез мокнет.

И захватив меня всю, с головой,
Тоска, как пылкий жар меня иссушит.
Я так боюсь нарушить Ваш покой,
Прошу я Господа, пусть он ту боль притушит.

И я хочу признаться Вам сейчас,
Смотря, в зашторенные Ваши окна.
Как не могу я больше жить без Вас,
Стою одна, я под дождем опять и мокну.

Ну вот и все, вновь стало легче мне,
Поговорила я, как будто вместе с Вами.
И мне хватило этого вполне,
Я слезы "счастья", вытираю рукавами.

Но все равно я справлюсь, я должна,
Чтоб Ваш покой собою не нарушить.
За свой любовный грех, плачу давно с полна,
Пусть слезных рек печаль, любовь мою притушит.