О, Слёзы!..

Елена Кельв
О Слёзы, дар благословенный!
Они приходят в трудный час,
высвобождая нас из плена,
     а иногда спасая нас...

И что бы ни случилось с нами,
на помощь к нам спешат они -
не превратится сердце в камень
     и остаёмся мы людьми...

Умыв, как ласковой рукою,
помогут нам легко вздохнуть.
Хоть пожурят, да успокоят:
       "Жить дальше стоит.
          В добрый путь... "

                * * * * *

ДР)

Фото из интернета. Автора благодарю.
(Сб.,К.С-6)