у тебя три змеи в волосах...

Евгений Ничипурук
у тебя три змеи в волосах,
я повелся на их красоту,
и теперь все лицо в слезах.
скользский полдень. убил мечту.
у истории свой черед,
мы должны быть дровами в печи,
ошибаемся, тот, не тот,
и в ночи почему-то кричим...
в снах запутались и в реальности.
все иллюзии в замещении.
я сам создал все все предательства,
обстоятельства и прозрения.