Красные маки

Борис Диденко
В поле бескрайнем,
Красные маки,
Так грациозны
В порыве атаки.
Красными маками
Рвутся снаряды,
Красные маки
С влюбленными рядом.
Красные маки
В пожарах зари,
Кровь расплескали
И солнце зажгли.