Слобожанщина моя

Любовь Постникова
Слобожанщина моя, сердцу милая,
то холмистая она, то равнинная.
И березки под окном, и рябинушки,
и родник с живой водой полный силушки.

Слобожанщина моя, ты красивая,
красота твоя ни с чем несравнимая.
Облака весной в реке вновь купаются,
журавли летят ключем, возвращаются.

Слобожанщина моя, моя Родина,
где калина у ручья и смородина.
Хлебосольная она, очень добрая,
Я горжусь тобой всегда моя Родина.