Время поспешить

Елена Кельв
"Что имеем, не храним,
потерявши, плачем" -
знают все,
           но ни один
не живёт иначе...
А когда придёт беда,
разведём руками,
но "Прости..."
           уж никогда
не услышать маме...
Этот тяжкий груз с Души
снять потом не сможем.
Может, время поспешить,
если грешен тоже?..

         * * * * *

(Сб.ДР),(НС - Ноб)
(на изд. в сб. ПнП)