Разбитая жизнь

Константин Геннадьевич
огненной краской залит горизонт,
мокрый до нитки, в руках держит зонт.
земля ускользает, разинувши пасть,
слабеющий разум - бессильная власть.

вцепившись в кусок безрассудного срама,
всё Уже, в глазах у него панорама.
всё меньше попыток себя осознать,
понять свою суть и свой путь поменять.

границы дозволенных действий разбиты,
и водная гладь головой перерыта.
"уверенным" шагом упрямо идёт,
не веря, что к смерти себя приведёт.

незапертый раб неживого сознания.
не видит причин своего наказания,
невольно согнувшись, слабеет нога.
видать, показалась с метлою Яга,

гниющие руки и тлеющий мозг,
а тело плывёт словно тает как воск.
таким я увидел сегодня тебя,
кто жизнь разбивает, уколом живя.