Ты меня любить не перестанешь

Смайл Лайф
                "Я любить тебя не перестану,
                Не сердись, мне холодно в тени.
                Не твердил, что звёздочку достану.
                Уж таким родился. Извини."
                Владимир Казанцев2
                http://www.stihi.ru/2011/04/19/5418


Ты меня любить не перестанешь,
Если я зову , приходишь ты.
Верю, что звеэду с небес достанешь,
И построишь в Лучшее мосты.

Не грусти, сегодня мы не вместе,
А весна бушует и поет.
Яблоня в цвету под стать невесте,
И в душе сегодня ледоход.

Ты любить безмерно обещаешь,
Только в это веришь ли всерьез?
То грустишь, а то от счастья таешь.
Только вот , прошу, не надо слез.

Майская гроза за нас поплачет,
И сирень готовит свой салют.
Знает кто, а было бы иначе,
Если б рядом мы?
Тебя уж ждут...