Будет завтра...

Елена Кельв
Эй, подружка, что  «повесила нос»?..
Не хандри и не печалься всерьёз.
Говори себе, что всё хорошо,
Что любой вопрос будет решён;
Не продлится полоса неудач.
Слёзы душат?..
         Что ж, немножко поплачь...
Но себя не упрекай, не терзай;
Ведь закончится любая гроза.
За любовь, к себе и людям,  держись;
От неё и началась наша жизнь…
Постарайся сделать больше добра.
Что-то,  пусть, не получилось вчера,
Будет завтра, и ещё будут дни,
 А даны тебе для счастья они!

          * * * * *


(АЛ - ПП)
Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.