Как жаль...

Елена Кельв
Ни лес, ни камни, ни цветы
Меня уже не восторгают...
Стою одна, средь темноты,
А под ногами айсберг тает...
Хочу бежать!..
                "Вниз головой?.."
Хочу лететь!..
              Да крылья сникли...
Как жаль, что рядом - никого...
И ничего...    кроме реликвий...

                * * * * *

(Сб.ДР)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.