Не требуют...

Татьяна Культина
Не требуют стихи детального рассчёта.
Другая им нужна-душевная работа.
Лишь соблюсти размер и рифму-это мало.
Ведь,чтоб чужая их душа воспринимала
Так надо развернуть ко слушателю слово,
Чтоб рассказать о нём он сам бы стал готовым.