Скажу привет тебе

Владимир Руппель
Мы ждем наступленья весны,

Бывает так, часто бывает.

Порою сбываются вещие сны,

Нам лета весной не хватает.

В жизни не все нам дано изменить,

Судьба, ее так называют.

И кружится жизни незримая нить,

Бывает так, часто бывает.

Я хотел бы в небо взвиться,

Скрыться в белых облаках.

А потом бы очутиться,

Птицей на твоих руках.

Скажу привет тебе, привет,

Я мечтал ведь лишь о том.

Чтоб увидеть тебя мой свет,

И вернуться к любимой в дом.

Ты грустила, скажи обо мне,

Дорогая, меня вспоминала?

Вечерами сидя в тишине,

Что я к тебе вернусь, ведь ты же знала.