Родной мой человек

Владимир Руппель
Как лип цветенье манит нас,

Не от кого не в силах скрыть.

Брожу я здесь который раз,

И сердце хочет так любить.

Какая ночь, сказать могу,

Не спится нам, такая лунность.

С любимой мы на берегу,

А в наших душах еще юность.

Пусть для других ты не красотка,

Пусть ты такая не одна.

Меня пленит- твоя походка,

И ты ко мне не холодна.

Ты собою меня одурманила,

Не захочешь пойти, а пойдешь.

Покарила меня, сердце ранила,

Это правда и вовсе не ложь.

Только тебя я люблю дорогая,

Быть готов лишь с тобою на век.

Не нужна мне поверь другая,

Дорогой мой, родной человек.