Милым леди

Лидия Крутова
Милые леди
Нежные сердца
Сколько вам вытерпеть
Придется до конца
Влагой наполнятся
Славные глаза
Чада родимые
Минует гроза


Будьте спокойны
За своих детей
В сердце,как прежде
Споет соловей
Теплые губы
Коснутся виска
И пропадет
Безвозвратно тоска!