подруууууужке

Ирина Шатунина
Ты прекрасна, когда ты улыбаешься!
Ты для меня светом называешься
И зовешься Светой.
Ты даришь лето
Своим смехом и одной улыбкой.
В твоей душе, горячей да пылкой,
Столько добра и мудрости,
Уже в юности…

Ты так красива, как небо в августе,
 Полна тайн, наслаждений и сладости,
И глаза твои цвета моря,
Не наглядеться в них вдоволь.

В волосах твоих, бронзой мерцающих,
Свежий ветер, прибой, обещающий
Бесподобность твоих косновений…
Тебя создал, наверное, гений.

И в голосе твоем изумруды,
Достаточно одной секунды,
Чтобы он свел с ума, криком- шепотом,
Ни с чем не сравнимым хохотом.

Я сражена тобой, восхищена, горда и счастлива.
Ты достойна быть Богом обласкана.