На дворе месяц май

Владимир Руппель
Я цветы наберу на лугу,

Подарю их любимой подружке.

Без тебя я и дня не смогу,

А любовь ведь совсем не игрушки.

Стоят на подаконнике цветы,

А я целую нежно твои губы.

Мое стучится сердце, слышешь ты?

Слова мои не будут к тебе грубы.

У тебя сарафанчик из ситца,

На губе твоей родинка есть.

Ведь в такую нельзя не влюбиться,

И я счастлив, что ты со мной здесь.

На дворе давно уже месяц май,

Эта ночь с тобою будет длиться.

Ты как хочешь меня понимай,

С тебя сниму я сарафан из ситца.

Лишь любви запретный плод сорвем,

Окунемся мы в любовной страсти.

Хорошо так будет нам вдвоем,

Это все ведь только в нашей власти.