Перестану

Айсель Амирова
                Remember! I love you!

Я просто перестану плакать,
Отныне холодна как лёд.
Я сумею боль свою спрятать,
Предчувствие сердечных бед...

Льется кровь с рук
И время снова остановится.
Десять минут-
Но только легче не становится...

Вуалью накрывая грусть,
Перестану прятать я улыбку.
Тех дней уже мне не вернуть,
Допустили ж мы ошибку...

...Медлленно травлюсь отравой...


                09.05.2011