Отпустите меня

Никита Данов
Отпустите меня...
Не могу больше так...
Не могу просыпаться,и видеть... окно...
Много лет в антресолях пылится рюкзак.
И нога по траве не ступала давно.

Отпустите меня...
Не могу больше ждать!
Ожиданьем подкармливать гаснущий свет,
И опять расставанье тебе обещать,
Понимая, что этой возможности нет

Не пускайте меня!
Я и сам убегу!
Привезу вам оттуда побольше стихов
Я ведь знаю, что долго без вас не смогу -
В одиночку бессмысленно верить в любовь.

Отпустите меня...
Всё равно я вернусь,
Через пару недель обостренье пройдёт,
И, напившись ветров, я на землю спущусь
А походная юность на время уснёт...

На недолгое время забыв обо всём,
Наполняя прекраснейшим душу свою,
С глазу нА глаз оставшись с Единым Творцом...
Я свою настоящую песню спою.

Отпустите меня...
Не могу больше так...
Отпустите меня...
Не могу больше ждать...