Любопытство...

Ирина Никуличева
Маленький коридор, светлые стены - и от этого коридор кажется шире!
Она идет уверенным шагом к двери, последней в этом коридоре, из этой двери доносится какой-то необычный шорох..
Подойдя ближе, она немного убавила шаг.. Дверь оказалась приоткрыта..
Она решила заглянуть одним глазком... Было страшно, но она смогла..
А там.. Там был он..
Он сидел на кресле-качалке, читал книгу.. Его лицо..
"О Боже,- подумала она.- Он прекрасен!"
Его лицо нежно оббегал свет от огня в камине.. Это было чудо..
В перерывах между чтением книги, а вернее, перелистыванием страниц, он смотрел на небо, темное небо, где ярко были видны звезды и луна.. Его взгляд замирал..
Он о чем-то думал, его что-то волновало..
И это что-то начинало волновать и ее...

Это было начало.. Только начало зарождения ее чувств...