Взрослые и дети

Иван Крайности
Мы взрослые - и не растем уже,
но, наивны, как маленькие дети.
С искоркой в глазах, и в душе,
мы, просто, люди на большой планете!

Мы больше их - одни хлопоты,
но, в жизни, во многом преуспели!
Мы без родителей сиротки, сироты,
мы, с годами, сильно постарели!

Вся кожа - с самого лица,
до ног, до пальцев дряхлых рук,
сморщилась, как досочки у крыльца,
оставшись без присмотра, без услуг!

Мы дети - больше чем они,
но, временем, немного очерствели!
Мы, любим так детей своих,
как в детстве сами все любви хотели!