беги

Сталкер 99
нет, милая,
не будет ничего..
я знаю, как горят… и как сгорают….
а  чтоб не попрекать  сожжённым Раем
беги  /пока есть время/  из него…
беги,
не дожидаясь увертюр
и магии волнующих прелюдий…
я тот, кто не задумываясь,  губит
девчонок
в трикотаже от кутюр…
чудовище,
сорвавшее цветок,
последний и отъявленный мерзавец,
и, если приглашу тебя на танец,
то с нежностью сломаю позвонок…
стоп..
чувствую, чем больше всяких "но" -
тем больше ты заводишься..
проклятье!
по-прежнему подыскиваешь платье,
в котором быть убитой суждено?
твой выбор…
или мой(?)
в конце концов,
мы оба искушали вдохновенье,
влекомые на место преступленья -
как жертва и палач..
/лицо  в лицо/
ты смелая…..красивая…
ну, что ж…
я более, чем опытен и грешен..
веди свою безропотную  нежность
овечкой обречённою под нож -
на жертвенный, таинственный алтарь…
я сам тебя убью и отчитаю
в пределах зачарованного рая -
в одном лице 
палач и пономарь…