***

Юлия Здешняя
Плюйте в душу  как можно чаще,
Рвите сердце мне на  куски!
Ваша жизнь тогда будет слаще,
Да и я не умру от тоски.
Беспощадно топчите ногами,
И метайте мне в спину ножи,
А я буду идти рядом с вами,
Подбирая осколки души...
Вы, не думая, в пропасть толкайте
И не смейте руки мне подать,
Но сломить даже и не мечтайте!
Больше нечего мне вам сказать...