Дорогим ветеранам!

Алексей Викторович Щукин
Истребив, измучив, исковеркав
Минули кошмары лютых гроз,
Чтоб среди и слёз и фейерверков
Славился в веках ВЕЛИКОРОСС,
С братьями-героями, по праву!
Спасшим мир невиданной ценой -
Мир в душе, а многим - и мир праху!
И поклон молитвенный земной!
С днём Победы, наши Исполины!
Добрых, долгих вам, родные, лет!
Будьте здравы и неисправимы
В силе духа - сути всех побед!
Лейся песней дивная пора!
В вашу честь - Ура! Ура! Ура!

9 мая 2011года.