Ты его ждала

Смайл Лайф
                "А знаешь... я тебя тогда ждала..."
                Миледи Ольга
                http://www.stihi.ru/2011/05/04/6670

Ты его ждала.
Искрами созвездий
Падала роса чистейших слёз.
Неба зеркала,
Чувствами загрезив,
Светом отражались, цветом роз.

Все казалось странным и нелепым.
Но волшебно - сказочно - родным.
Был рассвет пронзительно-неспетым,
И закат ложился , словно дым.

Ты ждала, любила и страдала,
Чувствами пытаясь отогреть
Нежность нереального финала,
И зажечь хотела Солнца медь.

Ты его ждала.
Он тебя не слышал,
Где-то параллельно шел тебе.
Неба купола
Чище, ярче, выше...
Доброе назначено в судьбе.