В переулках капризных

Просто Лида
  В переулках капризных
  Простудилась душа.
  Придешь-не придешь...
  Покатилась слеза.

  Между мной и тобой
  Пробежал кто-то кошкой.
  Не боюсь я акулу,
  А боюсь мелку сошку.

  Я свободна теперь
  И душою, и телом.
  Ты обижен ушел,
  Но того ль я хотела?

  Не того я хотела
  В переулках капризных,
  А с тобою быть рядом
  От "теперь" и до тризны.