мы получаем то, что получаем

Река Абсурда
а если бы лбом о притолоку
тупую боль в тело проволоки
по сердцу водить вверх-вниз

что если бы сладко до горечи
водить головой до предсердия
яремная вена и тромб

о, если бы жить в одиночестве
и смысл не искать с утра до ночи
билет и Эркюль Пуаро

и если б не править там бал
совсем не ломать комедию
и маски давно бы уж скинуть


зачем тогда мною мне жить?