выбрать

Максим Владимирович Шубарин
окно как правило
не выход
окно - окно
понимать надо
впрочем
не так уж важна
даже суть предмета
как его
потаённый смысл
безобразие образов
путаница и неразбериха
неразборчиво
не разобрать
крестишься левой
куришь ртом
ходишь из пешек
в дамки
красивой и лёгкой
как воздух
поступью
не стоит нелепых фраз
молчи и внимай
голосу разума
если он
разум
есть
он плохого не посоветует