Красавице

Галина Самоленкова
                КРАСАВИЦЕ

Ты хороша , прелестное создание!
Я, глядя на тебя, боюсь дышать,
Чтоб не спугнуть очарование,
Виденье чудное не потерять.

И глаз твоих, таинственных, агаты,
Ресничек, словно крылья мотылька,
И на щеках горящие закаты,
И губ твоих - два розы лепестка.

О, как краса твоя меня волнует!
Боюсь глядеть, приблизиться к тебе,
Чтоб слиться в тайном, страстном поцелуе…
Да это может  лишь присниться мне.
                8.04.11 г