не дай Бог

Ближе Некуда
я живая, тёплая
и сама своя
всё хожу по стёклам да
всё по лезвиям

а по будням у меня
всё-то праздники
и ни ночи мне, ни дня -
зори ясные

и однажды на заре
всё закончится
званым гостем у дверей -
одиночеством