Пока

Лора Козельская
Пока не вскрылись на березах почки
И воздух не наполнился весной,
Приди ко мне среди февральской ночки,
Поговори о чем-нибудь со мной.

Пожалуйся на новые невзгоды,
Пусти слезу в знакомое плечо, -
Пока стоит холодная погода
Поговорить найдется нам о чем.

Но только-только солнышко пригреет
И новый день появится из тьмы, -
Ты уходи, пожалуйста, скорее
До новой долгой ночи средь зимы.