Знак судьбы

Виктор Алексеев 4
Та ностальия по былому
Из верных рук.
Мне больно резать по-живому
Мой милый друг.

И спрашивать мненье света,
Когда вот так:
Любовь - разменная монета
Ценой в пятак!?

Не докричаться,не услышать
Немой души.
Но становиться неба выше
Ты не спеши.

И пусть лишь Богу будут внятны
Мои мольбы,
А муки страсти всем понятны
Как знак судьбы...