Строчка из солдатского письма

Татьяна Нн -Пономарева
В старом планшете,
Осенними  листьями,
Письма - портреты,
Простые и искренние.

«В добрый час и минуту счастливую
Я пишу вам с передовой,
Скоро встретимся мы, любимая….»
Не вернулся солдат домой…

Строки размыты –
Слезами и временем…
Скорбно ракиты
Оплачут  безременье.