Без награды

Илья Чирков
Награды нет. Её не надо
Зачем зыбучему песку покой
Коль он в погоне за ветрами
Взрывается оазисом с водой,
В которой отраженья пальмы
На фоне бесконечной желтизны
Становятся усладой взгляду
Уставшему от жажды и пути

Утратив хитрость,
Вдохновенье лукаво строит
Свою казнь - даруя слог -
Срывает маски
Кидает рукопись в огонь


Фотография Израильского фотографа под ником: IliaV.