С тобой тепло и так легко...

Марина Ханова
С тобой тепло и так легко,
Словно куда-то улетаю,
И все заботы далеко...
Я об одном только мечтаю,
Чтоб на земле у нас с тобой
Случилось маленькое счастье,
Чтобы взаимная любовь
Оберегала от ненастий,
Чтобы тепло в моей душе
В твоей откликнулось, как эхо,
Чтобы на новом вираже
Мы вместе двигались к успеху,
Делили счастье пополам,
Стремились, верили, мечтали,
Чтобы всегда в дороге нам
Хорошие друзья встречались.
С тобой не страшно ничего,
Ты мой единственный и милый,
Хочу сейчас лишь одного,
Чтоб чувства наши сохранились.
Чтобы, как старое вино,
Только крепчали и ценились.
Чтоб страсти пыл не угасал,
Чтоб ласки были, как впервые,
Чтобы огонь любви спасал
Нас осенью, в дни дождевые...
Чтоб чаще были мы вдвоем,
И реже были бы разлуки,
Мы всё с тобой переживем,
если дадим друг другу руки.
Я очень счастлива, что мы
Когда-то встретились с тобою,
Мы на окраине зимы
С тобою сведены судьбою...